Wir suchen noch aktive Member fuer alle Teile der CoD Reihe und Counterstrike Reihe !
Forum
OFFtopic Forum: OFFtopic Thread: Virus und so
Virus und so Seite: « 1 »
#1 am 27.01.2010 um 20:36 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

"

Ein Kameramann aus Berlin, ein Freund, bekam diese Mail...
Sollte es so sein, oder ein Scherz,...ich will es euch nicht vorenthalten!!

Bitte lesen - DRINGEND*

Es wurde heute auch schon in Ö3 - durchgesagt! Bitte verteile diesen Hinweis an Deine Freunde, Familienangehörige und weitere Kontaktpersonen!
In dekommenden Tagen solltest Du aufmerksam sein und keine eMail öffnen mit dem Betreff oder Anhang: Einladung, unabhängig davon wer sie Dir geschickt hat.

Es handelt sich um ein Virus, das eine Olympia-Fackel öffnet, die die gesamte PC-Festplatte zerstört. Dieses Virus kann Dir von einem Bekannten gesendet werden, in dessen Adressbuch Du stehst.

Es handelt sich um das gefährlichste Virus, das je durch CNN angekündigt wurde.

Dieses neue Virus ist gerade - gestern Nachmittag - durch Mc Afee entdeckt worden und von Microsoft als das zerstörerischste, das es je gegeben hat, eingestuft worden.

Noch gibt es keine Möglichkeit, diese Virusart zu eliminieren.

Sie zerstört einfach die Zone Zero (Zentrum) der Festplatte, wo die lebenswichtigen Informationen abgespeichert sind.


Erika Weber

Bundesministerium f. Inneres

Bundeskriminalamt

Büro II/BK6.1.2 Personenfeststellung

Tel.Nr. lass ich wg....

 

"

 
IP gespeichert
#2 am 28.01.2010 um 08:55 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

http://computer.t-online.de/viren-email-falsche-warnung-vor-einladung-/id_13466508/index

 
IP gespeichert
#3 am 28.01.2010 um 10:31 Uhr Diesen Beitrag zitieren
~AsH|SoulReaper
Leader
Posts: 69

der link fuehrt zum virus wa xD

 


IP gespeichert
#4 am 28.01.2010 um 11:08 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

logisch is das nur gelaber... wisst ihr wie viele mail ich bekomme wo son scheiß drin steht?!

mehr als genug!

Über chatcommunitys krieg ich son scheiß in der woche 4 mal! -.-

Nur mist von iwelchen idioten die sich wichtig machen wollen!

 
IP gespeichert
#5 am 28.01.2010 um 11:39 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

kommt mir alles i wie bekannt vor  rofl2.gif (siehe Zitat)

 

ach und noch was @ micha

1. sowas nennt man auch kettenmails, und die sollten in

den meisten com´s verboten sein

 

2. mach deinen ver*****en banner endlich ma kleiner !!!

 

---------------------------------------------------------


Zitat:

Mail von: xxx am gestern um xx:xx Uhr
Hallo, sag mal bitte allen Leuten in deiner
Liste , dass sie den Kontakt mit
"Saffi" nicht annehmen sollen, das
ist ein Virus!!!!!! Der zerstört die ganze
Festplatte und zieht sich Daten runter. Wenn
ihn einer deiner Kontakte erwischt, bist du
auch betroffen,weil er sich durch die Liste
frisst!!!! Also kopier das und schick es an
alle !!!

hmmm in was denn !? icq, msn, jabber, jappy, irc oder wat es sonnst noch so gibt !?
ich denke mal der scheiss is auf icq bezogen wink

Zitat:
[...] dass sie den Kontakt mit "Saffi" nicht annehmen sollen, das ist ein Virus!!!!!! [...]

1.wer kontakte annimmt die er nicht kennt ist selber schuld !!!
2.wie kann ein kontakt ein virus sein !????
ein kontakt kann nur vieren und/oder trojaner verschicken die beim ersten mal bestätigt werden müssen, wenn es so eingestellt ist

Zitat:
[...] Der zerstört die ganze Festplatte und zieht sich Daten runter. [...]

Wenn die platte im arsch is (2deutigbiggrin )(kaput) kann er/sie/es auch keine daten mehr kopieren

  • lol*

schon mal zb 500gb hochgeladen !? ich nicht
PS: der upload von 500GB (500.000MB) mit dsl16000 würde ca.: ~46 Tage und mit dsl6000 ~82 Tage dauern, in dem sinne have fun biggrin



zuletzt editiert von ~AsH| GK27 am 28.01.2010 11:41 Uhr 
IP gespeichert
#6 am 28.01.2010 um 13:39 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert

 

umso besser wenn´s en fake ist. Danke locke für die aufklärung

 

und micha is natürlich wieder en ganz schlauer uns wusste alles von anfang an *glückwunsch*

hail.gif rofl2.gif



zuletzt editiert von Stony am 28.01.2010 13:41 Uhr 
IP gespeichert
Seite: « 1 »

deV!L`z Clanportal is powered by  CodeKing